Modernes
Vereinswesen

Seit 2019 befinden wir uns in der Planung um unseren Verein zu modernisieren und zu erweitern. Wir möchten unseren Mitgliedrn das beste Freizeit- und Sporterlebnis ermöglichen zu dem wir in der Lage sind. Deshalb haben wir uns dazu entschieden, mögliche Verbessrungspotentiale zu identifizeiren und deren Umsetzung zu planen. Nach zwei Jahren Planungs- und Überzeugungsarbeit kann die Umsetzung 2022 endlich beginnen.

Mainova
Land Hessen
Main-Taunus-Kreis

Überblick Teilprojekte Modernes Vereinswesen

Zur besseren Lagerung der Sportgeräte und vollen Nutzbarkeit unseres Standes planen wir den Anbau von zusätzlicher Lagerfläche.

Kaltlager.png

Sanierung & Modernisierung

Da die Vereinsärumlichkeiten aus dem Jahre 1977 stammen, planen wir eine Sanierung und Modernisierung der Vereinsräumlichkeiten. Anbei finden Sie den aktuellen Entwurf der neuen Vereinsräumlichkeiten.

Grundriss Sanierung Verein.png

Zweiter Schießstand mit Schießkino

This is your Project description. Provide a brief summary to help visitors understand the context and background of your work. Click on "Edit Text" or double click on the text box to start.

Kaltlager.png